设为首页 | 加入收藏    
   
  正在更新中...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 工作新闻 > 人大要闻


县人大常委会机关组织女干部赴长丰县参观学习庆“三八”

【字体: 】【2019-3-9】 【编辑:han】 【关 闭
 

  为丰富广大女同胞的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,同时加强县域间人大干部的交流,3月7日上午,县人大常委会机关组织在职、离退休女干部和不驻会女常委组成观摩团前往长丰县参观学习、开阔视野,使她们过一个快乐而充实的“三八节”。

  观摩团一行先来到中国非物质文化遗产园、下塘镇、水家湖镇、吴山镇等地参观学习,认真听取工作人员关于根雕艺术、砖雕艺术、传统民俗等中国非物质文化遗产的介绍和讲解,详细了解了下塘、水家湖、吴山等地的乡村历史文化、规划建设和乡村振兴战略实施等情况介绍。观摩团对当地注重发掘和保护非物质文化遗产、弘扬乡村传统民俗文化、依托产业规划建设富强美丽和谐新农村等给予了高度评价,收获了不少值得学习和借鉴的好经验、好做法。

  通过此次活动的开展,广大女同胞纷纷表示:今年的“三八节”过的非常充实,非常有意义,在参观游玩中增长了见识,开阔了视野,融洽了关系,增强了凝聚力。在今后的工作中,我们将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到日常工作中去,充分发挥女同胞的优势,为建设现代化新肥西贡献力量。

(夏幽兰

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备08101554号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: